澳洲新星終結五連敗取法網首勝 布斯塔終結六連敗
2019年05月27日18:53

德米納爾
德米納爾

  香港時間5月27日 2019年法網進入第二個比賽日,男單首輪較量中,21號種子德米納爾6-1/6-4/6-4完勝克萊恩,終結了五連敗,取得今年泥地首勝也是法網首勝。

  德米納爾年初在雪梨斬獲了首冠,不過最近狀態平平,遭遇了巡迴賽五連敗(阿卡普爾科不敵茲維列夫,印第安維爾斯不敵NO.217吉龍,埃斯托里爾不敵NO.214多明戈斯,羅馬不敵切奇納托)。來到法網,澳洲新星終於止住了頹勢,取得了生涯第一場法網勝利。

  下輪德米納爾將戰布斯塔,後者6-3/6-1/6-2橫掃索薩,終結了六連敗,繼澳網後再取男單勝利,這也是他今年泥地首勝。

  布斯塔在今年澳網打進16強後表現平平,遭遇了六連敗(科爾多瓦賽退賽,巴塞隆拿賽不敵佩爾雷,埃斯托里爾賽輸給查迪,馬德里賽不敵歐佩爾卡,羅馬賽不敵沙波瓦諾夫)。來到法網,他終於迎來了久違的勝利。

  此外,15號種子巴希拉什維利4-6/1-6/3-6遭隆德羅橫掃,成為目前出局的最高排位男球員,阿根廷人取得大滿貫首勝!

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽