李安納度將辭職!加度素+馬甸尼未來不明
2019年05月27日14:54

里安納度
里安納度

  對於AC米蘭來說這是一個痛苦的夜晚,球隊接下來將痛定思痛,認真思考未來。據《足球市場》報導,李安納度(Leonardo)將馬上提出辭職,現在他的一隻腳已經邁出了AC米蘭,意大利《天空體育》對此事也有報導。而球隊體育戰略發展總監保羅-馬甸尼(P.Maldini)以及教練加度素(G.Gattuso)的未來目前仍不確定。

  李安納度將馬上提出辭職

  隨著今季意甲聯賽的結束,AC米蘭以68分排名積分榜第五名,無緣下季歐冠盃聯賽資格。而就賽後米蘭CEO加齊迪斯的言論來看,未來幾天米蘭高層將對這個賽季米蘭的表現進行整體評估,以尋找球隊下一步的發展方向。此前也有傳聞今夏米蘭將在管理層進行重組,球隊技術體育總監李安納度將要辭職的消息也被各家媒體爭相報導,根據意大利《天空體育》以及《足球市場》的報導,李安納度將馬上提出辭職。

  加度素和馬甸尼在米蘭的未來不確定

  米蘭CEO加齊迪斯(Ivan Gazidis)在賽後還表示,球隊與加度素的未來還有待進一步明確。未能成功帶隊晉級歐冠盃聯賽將是對於米蘭教練加度素留任的不利消息,未來幾日加度素與洛迪高伊利奧特集團會就此事進行會談,不過就目前的情況來看,加度素留任的可能性很小。

  報導認為,馬甸尼的處境也很困難。球隊高層希望馬甸尼能夠表明立場,明確自己是希望與球隊解約,還是希望在李安納度離職的情況下繼續為AC米蘭工作。因此一切都尚待進一步的明確。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽