最期待的街球賽配色!“Quai 54” 要來了!
2019年05月27日08:02

  隨著每年一度的法國著名街球比賽 Quai 54 即將到來,作為贊助商的 Jordan Brand 自然少不了為此推出多款球鞋。近日,Air Jordan 8 與 Air Jordan 1 Mid 雙雙球鞋,曝出了今年的 Quai 54 配色,一起來看看吧!

  其中 Air Jordan 8 鞋身採用了 Quail 54 系列標誌性的黑色裝扮,同時後跟處輔以彩色圖案環繞點綴,呈現出讓人眼前一亮的質感。

  Air Jordan 1 Mid 的鞋身則以最經典的黑白色裝扮,最具特色的細節當屬後跟處的 4 色鴛鴦設計,每個角度都能獲得不同的視覺感受。

  與此同時在鞋舌處,還標有 Quai 54 的 Logo 裝飾。鞋身中部的小鉤設定,玩味十足。

  除此之外,不難看出今年 Quai 54 的設計主題,便是紅、黃、藍、綠四色裝扮的圖形設計,更多鞋款還尚未曝光,讓我們拭目以待。不過 Quai 54 系列從來都沒有在國內發售過,這一次應該也不例外。更多發售信息我們還將持續關注並報導。

  ‘部分圖片來源於網絡,如牽涉版權

  請聯繫 feedback@flightclub.cn 更正’

  ▼ 更多今日精彩內容,點擊查看

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽