曼聯元老依舊強悍!他竟追住拜仁鏟...
2019年05月27日11:43

史譚飛鏟
史譚飛鏟

  曼聯與拜仁慕尼黑的元老賽,帶給了紅魔球迷美好的回憶。除了大衛碧咸(D.Beckham)的精準長傳,還有一個人也讓球迷們驚呼:他還是老樣子!

  46歲的史譚(J.Stam),在比賽中依然一點不客氣,他的兩次鏟球,先是令前拜仁名將贊卡心驚肉跳,又把奧歷(I.Olic)直接鏟飛到空中。看起來,史譚可沒有把這場球當「友誼賽」,年近半百的他,依然在場上到處飛鏟。

斯大爺還是這麼硬
斯大爺還是這麼硬

  賽後在社交網絡上,曼聯球迷們紛紛給荷蘭硬漢豎拇指:

  「不是開玩笑,史譚比史摩寧和鍾斯加起來都好,雖然他快50歲了。」

  「像釘子一樣硬。」

  「不需要迪列治(M.de Ligt)鬧劇,簽下史譚就行了。」

  「蘇斯克查(O.Solskjær)該簽下大衛碧咸、史高斯(P.Scholes)、尼維利(G.Neville)和史譚,這下傢伙依然非常識踢!」

  比賽後,蘇斯克查開玩笑說:「我們可以讓那兩個傢伙(史譚、朗尼-莊臣R.Johnsen)打後衛!」看來,曼聯教練也對當年隊友能保持如此雄風評價甚高。

想當年
想當年

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽