曼城主席:英超成功令到西甲非常困擾
2019年05月27日08:40

穆波歷克捍衛曼城
穆波歷克捍衛曼城

  曼城在英超如今風頭無兩,壟斷了所有冠軍。但球場上風生水起,曼城在球場下卻遇到了不少麻煩,因為涉嫌違反財政公平,球會如今受到了歐洲足協和英足總的雙重調查。曼城主席穆波歷克則很淡定,他表示曼城運轉很好,對於曼城的指責,是競爭對手們嫉妒。

  穆波歷克說:「伴隨著成功而來的,肯定還有嫉妒和羨慕,不管怎麼形容,都是足球的一部分。我們的成績對我們的競爭對手而言肯定很難接受,我們知道這點。現實是我們沒有買英超最貴的球員(普巴 P.Pogba),我們沒有買最貴的門將(艾利沙巴拿加 K.Arrizabalaga),我們沒有買最貴的中場,我們也沒有買最貴的前鋒(盧卡古 R.Lukaku)。我們是一家運營非常好的球會。」

  此前西甲主席特巴斯公開批評曼城是中東國家支持的球會,指責他們擾亂市場,抬高球員價格,穆波歷克也回應:「我覺得把這種帶有種族歧視的觀點帶入話題時錯誤的,是醜陋的。西甲主席特巴斯(Javier Tebas)指責我們扭曲市場,但是很諷刺,費高,施丹這種交易發生時,他們怎麼不說話呢?」

  「特巴斯先生應該先看看西甲的歷史,他們是一個由兩傢俱樂部統治的聯賽,扭曲是如何發生的。曼城可沒有任何一球員的轉會費進入過歷史前十名。我不認為特巴斯的話是攻擊曼城,他是在攻擊整個英超。我知道人們不想保護曼城,但看在上帝的份上,捍衛這個聯賽吧。」

  「今季有4支英超球隊進入了兩項歐戰的決賽,我們是世界最佳聯賽,商業化最成功,豪門最多,我想英超的成功讓很多人困擾了。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽