施歷:法網首戰感覺不錯 很期待再進大滿貫決賽
2019年05月27日16:05

施歷
施歷

  克羅地亞網球明星施歷對自己昨天在本次法網的第一輪與世界排名第98位的托馬斯·法比亞諾的對決中的表現感到很滿意,這位11號種子直落三盤以6-3 7-5 6-1輕鬆擊退意大利人。

  法比亞諾從第一盤的破發中恢復過來,但施歷隨後連續兩次破發,鎖定了比賽的勝利。意大利人有一個 很好的機會扳平比分,但是在第10局比賽中喪失了發球勝盤局,因此克羅地亞人拿下了第2盤。

  雖然施歷第三盤一上來就丟掉了自己的發球局,但好在及時提升了狀態連下6局拿下了整場比賽, 他將在第二輪中迎戰迪米特洛夫,“感覺很不錯,我感覺我總體上打得很好”施歷說道。

  ”這確實是一場高水平的比賽,第二盤打得很艱難,我有點低落並且他迎來了發球勝盤局, 但是從那一刻起,我就開始發力,並且試圖讓自己打得更具侵略性一點,讓自己的回球也變得更好。”

  “第三盤真的很棒,我在最後一盤打得很好,”施歷賽後告訴歐洲體育報。 法國網球公開賽是施歷唯一沒有進入決賽的大滿貫賽事。克羅地亞人承認他很想在今年做到這一點, 但是他堅持認為當下還是一場一場的去拚。

  當被問到他是否期待過大滿貫決賽時,施歷說:“嗯,我很願意(進入決賽),但是,你知道,有很多 人也想這麼做。我正在一步一步的努力,盡我所能打好每一場比賽,你知道,我會繼 續保持我的注意力,試著在下一場比賽中提高我的水平。希望這幾個星期一切順利。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽