拜仁雙冠慶典!「Robbery」難掩淚水
2019年05月27日09:18

列貝利哭了
列貝利哭了

  在拜仁慕尼黑的雙冠慶典上,法國老將列貝利(F.Ribery)難以控制自己的情緒,流下了激動的淚水。

  在慕尼黑老市政廳的陽台上,拜仁球員與球迷們分享著雙冠王的喜悅,同時還有離愁別緒。洛賓(A.Robben)與列貝利都將離開拜仁,這次慶典同時是球迷們向他們告別緻意的一個機會。

動情之處
動情之處

感謝球迷
感謝球迷

  洛賓相對顯得平靜一些,荷蘭飛俠的墨鏡遮擋著眼睛,人們看不到他的眼神。而列貝利則顯得情緒化的多,從洛賓手中接過話筒,法國人正想講點什麼,此刻球迷們開始高呼他的名字,這山呼海嘯版的聲浪,讓法國人再也控制不住情緒,他哽嚥著說不出話,不得不伸手去擦拭自己的淚水。

  如今的拜仁慕尼黑將面向未來,尋找替代「Robbery」的翼鋒人選,車路士的奧度伊(D.Odoi)曾是拜仁的目標之一,但一月份時的收購並未成功。眼下媒體熱炒的頭號人選是曼城的辛尼,但曼城方面正在挽留這位德國翼鋒,拜仁能否得手還是未知數。

洛賓還算平靜
洛賓還算平靜

歡慶雙冠
歡慶雙冠

合照
合照

球迷的海洋
球迷的海洋

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽