意甲大結局:兩支藍黑進歐冠盃 德羅斯告別羅馬
2019年05月27日11:25

在意甲最後一輪比賽中,國際米蘭憑藉著納因格蘭在第81分鐘的入球以2-1艱難擊敗安玻里,從而跌跌撞撞地攻入下季的歐冠盃比賽。

熱那亞在作客與同樣有護級壓力的費倫天拿打成0-0後各取一分,積分上升到38分,以一個淨勝球的優勢壓過安玻里排名第17位。而安玻里與排名17位的熱那亞同積38分,僅僅以一個淨勝球只差不幸降班。和他們一同回到意乙的還有費辛隆尼和基爾禾。

顯然干地正等著奪取國米的教練職位,史巴列堤可能沒有心情慶祝他的球隊獲得歐冠盃資格。事實上,他們本應該在幾週前就取得前四名的成績,但是在對安玻里的比賽之前,他們在之前的五場比賽中只取得了一場勝利。

伊卡迪經歷了一個充滿爭議的賽季,他在下半場比賽罰失了一個關鍵的12碼。他很快就被史巴列堤換下,這很可能是他在球會的最後一場比賽。史巴列堤面臨著一個緊張的等待,看他是否會被解僱,以讓干地接管帥印。

這是國米自2010-11賽季以來首次在意甲聯賽中連續兩年獲得歐冠盃資格。阿特蘭大本輪在主場以3-1擊敗薩斯索羅,以淨勝球優勢力壓國際米蘭排名第三,隊史第一次攻入歐冠盃。

國際米蘭的同城球隊AC米蘭今季取得了很大的進步,取得了6個賽季以來的最好成績,但是加度素在下個賽季開始的時候還遠不能確定他是否能執教球隊。

米蘭很有可能把租借的巴卡約高送回車路士,但是他們也很想阻止車路士對另一位中場基斯爾的興趣。這位22歲的中場球員在米蘭末輪作客3-2戰勝斯帕爾的三粒入球中都發揮了自己的作用,其中包括一記傳中,這為米蘭帶來了決定性的12碼。

下季與米蘭一起參加歐霸盃的還有羅馬。德羅斯在最後一輪迎來了他在羅馬奧林匹克球場的告別戰,他在第82分鐘被雲戴亞換下,享受全場球迷致敬。後備上場的雲戴亞在第89分鐘為柏洛迪送出助攻,後者絕殺帕爾馬,以一場勝利為德羅斯告別。

0
0

在作客以0-2負於森多利亞後,對於艾歷尼來說,這是一個平淡無奇的結局。

儘管這場比賽無關緊要,因為祖雲達斯早已獲得意甲冠軍,但從艾歷尼的角度來看,這場比賽肯定會讓他有些失望,因為他的任期以0-2的比數結束,而他在最後的九場比賽中只贏了一場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽