【征戰土超】加拉塔沙雷領先簽巴布爾
2019年05月27日03:12

巴布爾(R.Babel)承認離開富咸後很想加盟加拉塔沙雷。

由於富咸在英超降班後沒有繼續與其續約,荷蘭國腳正在尋找一家新球會。

32歲的他與回歸土超聯繫緊密,他在2016-17賽季隨比錫達斯一起奪得聯賽冠軍。

看來巴布爾已經準備好回到這個國家,對加入他以前球會的主要競爭對手沒有任何問題,儘管他說他的未來還沒有決定。

「他們現在的報價是最好的。我不必對此保密,」當被問及有關他與土耳其冠軍的傳聞時,他說。

「但是我們也在和其他球會進行討論。

「這不是我在足球或我自己的職業生涯中第一次出現與預期不同的情況,所以我只能拭目以待。」

無論目的地是哪裡,巴布爾都將加盟他的八傢俱樂部,這將是他職業生涯中第五次為了自由轉會而更換球隊。

去年12月離開比錫達斯,今年1月以短期合約加盟富咸。

這位翼鋒留著鮮豔的髮型,在為富咸隊出場的16場聯賽中攻入5球,儘管他沒能阻止他們在僅僅離開一個賽季後重返歐冠盃。

在經過一個夏天的巨額開支後,一大筆工資賬單意味著富咸不得不在他們回歸英格蘭二線之前削減開支,而巴別塔也不太可能留在西倫敦。

這位前利物浦的翼鋒在2007年7月到2011年1月期間為晏菲路球會攻入22球,在他職業生涯早期為卡斯拿斯姆帕薩效力了三個賽季後,他非常喜歡土耳其。

在年初接受《衛報》採訪時,巴布爾承認「由於很多不同的原因,我沒有發揮我的潛力。」

土耳其似乎為他提供了一個安全的避風港。他在土耳其頂級聯賽中攻入36粒入球,加拉塔沙雷看來將成為他的天賦和素質的下一個受益者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽