巴塞今夏9人將被清洗!隊史最貴之人在列
2019年05月27日09:37

巴塞清洗9人名單曝光
巴塞清洗9人名單曝光

  巴塞今季的成績很難讓人感到滿意,在歐聯被逆轉之後,他們又在西班牙盃決賽中敗北,糟糕的成績讓球迷感到十分失望。而巴塞的清洗重建計劃也已經緊鑼密鼓地展開,《每日體育報》就曝出了巴塞今夏的清洗9人大名單:

  施利臣(J.Cillessen)

  嚴格來說施利臣是自己想要離開,他希望在其他球隊成為第一門將,他也已經將這一想法告知了巴塞。賓菲加是他最有可能的下家,巴塞想要得到2500萬歐元的轉會費。

  梅里路(J.Murillo)

  哥倫比亞後衛的租借合約馬上就要結束了,現在唯一的問題就是,巴塞當初為什麼要簽下他?儘管巴塞輸掉了西班牙盃決賽,儘管他甚至都不在後備席上,但他還是算的上是西班牙盃冠軍,因為他是從華倫西亞租借來的。

  華美倫(T.Vermaelen)

  巴塞已經確定不會和華美倫續約,他已經踢完了自己在巴塞的最後一場比賽,並且他能夠在自己身體健康的時候離開巴塞,他的問題就在於太容易受傷。

  安迪堤(S.Umtiti)

  今季安迪堤的主力位置被朗格勒(C.Lenglet)所取代,而有可能加盟的迪列治,很有可能會關上安迪堤的最後一扇大門。即使他想要留下來,巴塞也會因為他的膝蓋問題,而聽取其他球隊的報價。

安迪堤已經失去主力位置
安迪堤已經失去主力位置

  拉芬拿(Rafinha)

  巴西人的賽季再一次因為傷病被破壞,現在是他離開的好時機,不管是租借還是永久離開。經過了這麼多年的顛沛流離之後,離開或許是拉芬拿最好的選擇。

  拿傑迪錫(I.Rakitic)

  看上去他離開的可能性不大,他想要留下來,他也是華維迪的最愛之一。但是在西班牙盃決賽之後,表現低迷的他是被批的最狠的球員之一。

  馬爾甘(Malcom)

  今季他的出場機會並不多,但他出場時的表現依然不錯。但如果他想要更多出場時間的話,離開可能是更好的選擇。

古天奴今季飽受質疑
古天奴今季飽受質疑

  古天奴(P.Coutinho)

  作為巴塞隊史最貴的簽約,他卻離巴塞漸行漸遠,他沒有表現,他對球迷也沒有「感覺」,他被賣掉似乎已經是不可避免的了。

  保定(Kevin-Prince Boateng)

  同樣,無人會理解為何巴塞會租借他,今季他為巴塞出戰4場比賽,總共踢了303分鐘。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽