字母哥:休賽期竭盡所能提升自己 明年捲土重來
2019年05月27日06:40

字母哥
字母哥

  香港時間5月27日,密爾沃基公鹿昨天在東岸決賽以2-4遭到多倫多速龍淘汰出局。

  公鹿當家球星揚尼斯-安特托昆博在東岸決賽G6貢獻出21分11籃板4助攻2偷球3封籃的全面數據,但投籃命中率僅有38.9%。

  他在賽後談到速龍對他的防守策略以及他的臨場應對時說道:“我不覺得有任何事情需要改變,說到底,我與隊友相互信任。對方的防守策略就是對我進行包夾,迫使我失去比賽節奏,而我所做的就是充分相信隊友,這是我一整個賽季以來都在做的事情。”

  儘管公鹿在東岸決賽折戟出局,但這支球隊與字母哥的光明未來仍令人倍感期待。眼前的苦痛失利將會成為公鹿今後的寶貴經驗,字母哥對此也說道:“顯而易見的,你在系列賽取得2-0領先並不意味著什麼,你需要學會如何終結比賽,尤其是在系列賽G3之後。無論是作為團隊還是個人,我們都需要變得更好。對我們而言,這隻是漫長旅程的開始,我們會變得更好並在下賽季捲土重來,我們相信自己,希望我們能夠重新回歸併繼續前進。”

  在結束本賽季的征程後,字母哥需要為即將到來的休賽期提前做好打算。他說道:“我打算回家先陪家人一段時間,然後我需要與教練組保持聯繫,看看球隊以及我自己要如何變得更好。在休賽期磨礪自己向來都是我為之驕傲的事情,希望我能在正確的方向上付諸努力,我會聽教練的意見,看看我有哪些方面需要繼續提高。”

  “我會竭盡所能地提升自己,並在下賽季重振旗鼓強勢回歸,成為一名更加出色的球員以及隊友。”字母哥說道。

  本文來自:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽