字母哥若留隊將獲史上最大合同 但續約有1前提
2019年05月27日06:24

字母哥
字母哥

  香港時間5月27日,據美媒體報導,公鹿隊的字母哥有資格在明年夏天獲得一份NBA歷史上最大的合同——5年2.473億美元的超級頂薪合同,但是字母哥屆時是否和公鹿隊續約,很大程度上取決於公鹿隊下賽季是否能打進總決賽。

  昨天,公鹿在東岸決賽第6場負於速龍,總比分2-4被淘汰出局。字母哥的失望之情溢於言表,他甚至在賽後新聞發佈會進行到一半的時候提前離場。

  上週,NBA公佈了本賽季的最佳陣容,字母哥入選最佳一陣,這使得他有資格獲得一份NBA歷史上最大的合同——5年2.473億美元的超級頂薪合同,但是他必須等到明年夏天才能簽這份合同,這無疑給公鹿隊帶來了一些不確定性。

  雖然字母哥曾多次公開表示他喜歡密爾沃基,他喜歡公鹿隊的醫療組,他的母親也搬到了密爾沃基居住。

  但是,字母哥最關心和在乎的是贏球。據一位字母哥身邊的人士透露,打進NBA總決賽不僅是字母哥的渴望,而且可能對他是否和公鹿隊續約起到決定性的作用。

  如果公鹿隊明年能打進總決賽,那麼他們續約字母哥的機率就將提升。換句話說,如果公鹿隊明年無緣總決賽,那麼字母哥在公鹿隊的未來就充滿不確定性了。

  字母哥將在2021年夏天成為自由球員,根據目前得到的消息,勇士隊和湖人隊屆時都將猛追字母哥。因此,如果公鹿隊無法在明年夏天鎖定字母哥,那麼他們在2021年的自由球員市場上就將處於被動的局面。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽