鄧麗欣新戲角色怕嚇驚男友
2019年05月27日03:00
鄧麗欣與姜皓文在《殘影空間》中合作。

【星島日報報道】鄧麗欣為新片飽受情緒煎熬,陷入患病邊緣,自爆早已向男友王子備定案「不要驚」!而與鄧麗欣在新片中合作的蔡瀚億也稱因角色沉重,加上被20名小朋友「圍」,笑言搞到精神分裂今年不想生B!

鄧麗欣(Stephy)、姜皓文(黑仔)及蔡瀚億(BabyJohn)等昨日拍攝新片《殘影空間》,Stephy飾演精神科法醫,協助警方調查一系列由精神病人所犯的案件,故事跟熱爆台劇《我們與惡的距離》類似。Stephy表示不開心時也曾懷疑是否患病,亦直認拍攝此片時情緒起伏大,經常無故想哭。問到會否嚇壞男友王子?Stephy笑說男友同樣在拍攝一套沉重的電影:「我早已跟他預告這陣子的情緒起伏較大,叫他不要驚,所以傾偈時也盡量不談工作。」

談到好友吳雨霏再懷孕,何時到她傳喜訊?Stephy坦言未有計畫,「不想設定框框或期限,太大壓力了,順其自然吧!」

至於黑仔飾演老差骨,與珠女是兩父女,由於兩人曾在《五個小孩的校長》合作,他驚訝珠女長大很多,說話也有紋有路,開拍前看照片幾乎不認得她。黑仔又指稍後會到泰國拍攝另一新片,演泰國華僑,要講泰文及國語,雖然要惡補泰文及苦練說話神韻,但一聽到能與影后陳冲合作便相當興奮!

此外,飾演老師的BabyJohn,在片中要想辦法懲罰一班「怪獸家長」,雖然角色沉重,但現場被近20名小朋友七嘴八舌問問題,令他大呻「精神分裂」,更笑說:「如果今日問我生不生BB,我一定答不生!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽