具荷拉疑自殺未遂 昏迷送院
2019年05月27日03:00
韓國女星具荷拉驚傳自殺,事前於社交網發文吐苦水及向粉絲說「再見」。

【星島日報報道】前韓國女團KARA成員、28歲的具荷拉昨日凌晨驚傳自殺,前晚(25日)她在社交網站發布寫有「再見」的圖片,之後刪除該文章,又再發帖文稱「很累也要裝作不累,很痛也要裝作不痛,就這樣忍受着繼續生活」、「外表看起來完好無損,內心早已破碎不堪」,不少為她擔心的網民紛紛留言打氣。

在帖文的稍後時間,具荷拉的經理人因未能與她取得聯絡,趕到其位於首爾清潭洞的寓所,發現屋內有明顯的煙霧痕迹,於是報警,而具荷拉立即被送往醫院治療,至今仍未清醒,但呼吸與脈搏已回復正常,暫時沒有生命危險。其所屬事務所曾指具荷拉近期患上抑鬱症,一直都有留意她的狀況,因此不少人推斷為自殺。

其實去年九月,具荷拉傳出因服藥過量被送院,當時已傳言她企圖自殺而全面停工,所屬事務所後來澄清,以具荷拉因嚴重失眠及消化不良到醫院接受治療、否認自殺傳聞。不久便爆出她與前男友崔鐘範發生互毆事件,男方更試圖以散布性愛片作威脅,令具荷拉的事業和心靈受創。後來她與經理人公司合約屆滿又不續約,演藝事業跌至谷底。日本方面更指出,具荷拉的日本歌迷會計畫於六月解散,由爆出醜聞至今快將一年,事業仍未有任何起色。

而崔鐘範因涉嫌以具荷拉的性愛短片威脅,違反性暴力特例法及恐嚇罪遭到起訴,案件將於本周六進行第二審,原定上庭作供的具荷拉因正身在醫院,未知能否如期出庭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽