【腋下取暖】居然可以很浪漫?金英光這老闆不管做什麼都很讓人心動啊~!
2019年05月27日09:00

新劇《#初次見面我愛你》可以算是近期最吸引小編的愛情喜劇,出乎意料的好看和紓壓!

裡面「老闆秘書」和「臉盲症」等元素看似是似曾相識的老橋段,卻在編劇導演的安排下有了新火花,這種老闆與秘書之間的互動,處處充滿驚喜與笑料,吸引許多網友討論和分享~!在這提提大家,香港觀眾可以到黃Viu煲劇平台,最快在首播後4小時後免費看到繁體中字版本呢!

其中演員之間的默契與生動演技絕對是功不可沒,每一位角色都演出了鮮明的性格,給觀眾留下深刻的印象,劇情也環環相扣,總埋下伏線,讓人忍不住一集跟一集追看下去。

回歸主題,來談談最新9至12集中,有著大長腿的傲嬌老闆都敏益(金英光 飾)那討人喜歡又浪漫的舉動,如何用以下5招一步步征服鄭秘書(秦基周 飾)吧!

1.【腋下取暖】明明是怪招,卻覺得非常浪漫?的確手腳溫暖時,身體就會跟著暖起來,還可以拉近彼此距離,好害羞~~~,但體味較重的朋友,千萬別嘗試啊~!XD

2.【捧臉稱讚妳很漂亮】女人永遠最喜歡被稱讚的,尤其是被帥哥稱讚:「即使妳什麼都沒有,在我眼裡,妳仍然是最漂亮的。」

3.【超緊泳褲、大秀好身材】模特兒出身的金英光,在這部劇中也是大方展現結實肌肉,給滿分都不夠啊!

4.【失眠的我,只要聽到妳的聲音,就能安穩入睡】劇中都老闆對鄭秘書的依賴感越來越強,果然當女人被需要時,真的很容易就放下戒心呢。

5.【海邊真心地緊緊擁抱】在兩人努力下成功達成目標,都老闆對鄭秘書已經完全信任了,簡單一句:「鄭秘書,妳辛苦了。」獲得肯定的瞬間,確實會讓人很感動呢!

大家也忍不住迷上這位大長腿又傲嬌的可愛老闆了嗎~!?這套劇目前在黃Viu煲劇平台可免費收看,趕緊追看吧(只限香港地區用戶)!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽