一加手機為什麼選鐵甲奇俠做代言人?劉作虎:氣質相符
2019年05月26日13:30

  新浪科技訊 5月26日下午消息,近日,一加手機邀請了小羅伯特·唐尼(鐵甲奇俠扮演者)作為品牌推廣大使,5月25日,在極客公園 Rebuild 2019 科技商業峰會上,一加手機CEO劉作虎講述了背後的故事。

  劉作虎透露,選品牌推廣大使的時候有兩個選擇,一個是鐵甲奇俠,還有一個是雷神,“印度是我們的重要市場之一,雷神在印度的關注度比小唐尼還高。當時就在想選雷神還是小唐尼。”但是選代言人不一定是看關注度,還要看跟品牌的氣質和內涵是不是相符合。

  劉作虎稱,小唐尼“不將就”的精神,和一加手機的氣質最符合。劉作虎透露,在複聯上映之後一個星期(小唐尼最忙的時候),他居然自己在家裡親自寫腳本,親自做導演,來拍一加手機的廣告宣傳片。“當時讓我們非常感動。他說他就很喜歡這個不將就的精神,願意把他自己的時間投入進來。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽