為「國」奮戰最後探戈
2019年05月26日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)擁有國際米蘭的中國蘇寧集團日前將莫路伊卡迪的宣傳照換走,後者又在社交網絡總結個人藍黑軍團生涯,似乎暗示今晚意甲主場鬥安玻里是其告別戰。不過,教練史巴列堤指此子仍會為球隊賣命,勢領軍大勝一場鎖定來季歐聯入場券,捧讓球主客和讓一球「主勝」。

伊卡迪季中因續約問題跟國米一度鬧翻而被打入冷宮,隊長職務被褫奪,後來雙方冰釋前嫌重獲上陣機會。不過,蘇寧集團早前於官網撤換此子的宣傳照,球會今夏季前熱身賽宣傳照一樣沒有他,這名阿根廷鋒將在社交網絡還貼上一張總結自己效力藍黑軍團的數據,種種迹象皆暗示此子大有機會離隊。

幸而,史巴列堤直言:「伊卡迪一旦披上國米球衣,就會為球隊全力以赴,我很滿意他在操練時的態度及表現。」況且,伊卡迪意甲近六次鬥安玻里獨取六球,有力領軍完成取勝即肯定殺入前四奪來季歐聯資格的任務,「主勝」無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽