TOP5:波蘭U20世界盃五大最值得關注的球星
2019年05月26日09:46

​2019年波蘭世青賽已經陸續拉開帷幕,而賽前,也有不少球探前往波蘭準備觀戰,他們早已經圈定了本屆盃賽的一些重12碼員,其中以下幾位則是重中之重!

這其中,已經有一些球員參加了比賽,比如首戰表現極為出色的薩格納。

當然,肯定也會有一些漏網之魚,但毋庸置疑的是,這5名球員都會成為各自球隊向冠軍發起衝擊的絕對核心!

0
0

1-薩格納(塞內加爾)

塞內加爾首戰就以3-0擊敗了大洋洲的大溪地,而在比賽中,速度奇快的薩格納開場9秒就攻入一球,並且在再接再厲連進2球,成為本屆盃賽第一個上演帽子戲法的球員。作為一名典型的非洲前鋒,他的身體素質極其出色,還有很棒的技術能力。

2-祖安·費南迪斯(哥倫比亞)

祖安·費南迪斯18歲時就代表哥倫比亞國家隊完成首戰,他的球風很容易讓人想起J.洛,他可以勝任中前場多個位置,並且有對於球門強烈的攻擊慾望,而他出色的盤帶技術更是讓他在U20階段鶴立雞群。

3-坎帕尼亞(厄瓜多爾)

坎帕尼亞是本屆南青賽最佳射手,並且幫助厄瓜多爾首次拿下南青賽冠軍!他是一名非常現代的中鋒,強壯有力又快速,活動區域絕不限於禁區之內,已經有包括國際米蘭在內的豪門都看上了他。

4-比拿蒙迪(意大利)

意大利多名核心主力未能前來,他們的領軍人物當然是隊長比拿蒙迪。今季,被國米租給費辛隆尼的比拿蒙迪也逐漸適應了成年隊的比賽,這位跑位靈活,射門果敢堅決的前鋒,肩負著意大利冠軍夢想的延續。

5-鄭優營(南韓)

鄭優營已經在拜仁慕尼黑完成了首戰,他出色的邊路活動能力能夠讓他勝任兩邊的多個位置,而有一些時候,鄭優營會被用來和孫興慜作為比較,其實兩人的風格類型完全不同,但可以預見的是,在鬥志上,鄭優營絕對沒有問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽