AC未失敗!加度素自曝沒被強加歐聯任務
2019年05月26日00:00

本週末的意甲煞科戰,AC米蘭將作客挑戰史帕爾。如果他們希望以前四結束這個賽季的征程,這場比賽就必須取得勝利。

目前,米蘭距離排名第三位的阿特蘭大和同城對手國米還有1分差距,而這兩支球隊將在本輪分別在主場對陣薩斯索羅和安玻里。

加度素今季的帶隊成績早已備受外界詬病,但在與史帕爾的賽前新聞記者會上,他說:「拋開阿特蘭大,他們正在享受競技體育的奇蹟,我們還是排位比較靠前的球隊。我從沒有被強制要求一定要把球隊送進歐聯,但我們願意去努力,我們要會為此戰鬥到最後一天。」

「我們只是沒能錦上添花。這是一個重要的賽季,我的球員們配得上更多的尊重。下週我們會對所有一切做出評估,但現在我們只會關注與史帕爾的比賽。首先,我們必須完成我們的任務,然後再看看會發生什麼。」

目前加度素與球隊的合約要在2021年才到期,這位昔日的球隊功勳球員希望能夠繼續這份「夢幻的工作」,他補充道:「能夠執教這支球隊是一份莫大的榮耀,我會承擔這一切。」

「或許我是存在一些技戰術上的過失,但我會糾正它們。我是第一個提高標準的人,而我們也已經達標了。這並不是一個消極的賽季。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽