軒達臣:曼城就是榜樣 我們也想每賽季贏下多個獎盃
2019年05月26日16:04

根據夠力足球英國站的最新報導,利物浦中場軒達臣表示自己希望看到利物浦能夠和曼城一樣,開啟每賽季贏得多個冠軍獎盃的模式。

香港時間6月2日淩晨3點,利物浦將在萬達大都會球場對陣同聯賽豪強熱刺,屆時他們有望終結2012年夏天至今的冠軍荒。

相比於近幾個賽季強勢崛起的曼城,利物浦已沉寂多時,要知道藍月亮今季贏得了國內聯賽三冠王,其中還包括衛冕英超冠軍。

「曼城今季贏得了3座冠軍獎盃,這也是我們想要(達成的目標)。我們不想在每賽季只拿下一個冠軍或一座獎盃,我們一賽季比一賽季贏得更多。」

「不妨看看曼城,他們並沒有在拿到一座獎盃後就停下腳步,而是每個賽季收穫2-3座獎盃。這正是一傢俱樂部真正該做的,不管怎麼說,這就是目標。」

利物浦在今季的聯賽冠軍爭奪戰中惜敗於曼城,儘管他們得到了創記錄的97個積分。在軒達臣看來,既然無法改變聯賽的結果,那麼唯有充分利用自己在萬達大都會球場的機會。

「我們已無法改變今季英超的現狀,但我們可以改變自己在歐冠盃決賽中的表現。我們近些天都很失望,但是足球變化很快,我們必須重新保持專注,沒有什麼比歐冠盃決賽更能讓你集中精力了。」

「這對於我們而言是一個顯而易見的好機會,我們真的很想在賽季結束時拿到一座獎盃。如果這一切未能達成,我們會很難接受這個結果,不過與此同時,我們依舊會期待下季會發生些什麼。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽