費格遜被曼聯傷透!原來他不想要蘇帥?
2019年05月26日09:53

費格遜對曼聯的態度感到很傷心
費格遜對曼聯的態度感到很傷心

  曼聯功勳教練費格遜在退休後也一直密切地關注著紅魔的動態,我們經常可以在比賽時看到他坐在奧脫福的看台上觀戰。但是球會的一些做法卻讓費格遜感到很傷心。

  據英國《每日郵報》報導,費格遜發現球會已經不再需要他的意見。此前一直有說法表示,蘇斯克查接管曼聯是費格遜欽定的,但其實費格遜心中的理想人選並不是自己的昔日弟子。他認為曼聯這樣的球會應該盡力得到最好的教練,比如熱刺教練普捷天奴。儘管費格遜對於蘇帥並沒有什麼異議,但是他們之間的關係也不像外界想像得那麼親密。

費格遜最心儀普捷天奴
費格遜最心儀普捷天奴

  《每日郵報》表示,費格遜現在感到了孤立和脫節。每每到了比賽日,當費格遜坐在休息室裡休息的時候,蘇斯克查都會跑來和他打招呼,但是不會去找他詢問關於球員或者足球理念方面的問題。同時,球會高層也從未請他給出建議,只有費蘭還會在其中牽線搭橋,提供給他一些球隊的消息。

  一個來自教練協會的消息人士表示:「費格遜爵士感到很矛盾,他覺得諷刺的是,他在退休後依舊想著曼聯,他愛這傢俱樂部,但他感到有些受傷,因為從來沒有人徵詢過他的意見。他知道自己不再是球隊的教練了,但如果能問問他的意見的話他會感到很好。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽