護級如同奪冠,博洛尼亞後半賽季完美逆襲
2019年05月26日23:36

​3-2痛擊拿玻里之後,博洛尼亞徹底完成了護級任務,賽後,博洛尼亞主場灑下花團錦簇,其場景彷彿奪冠一般!

而就在17輪之前,博洛尼亞幾乎被認為是欽定降班的球隊,因為他們在21輪聯賽中僅僅拿到了14分。這個時候,博洛尼亞做出了徹底改變賽季局面的一次操作,他們用屢屢無法在意甲獲得認可的米赫洛域,代替了空有名氣的大恩沙基。

結果,米赫洛域要求博洛尼亞連續從維拉利爾拿下了鬱鬱不得誌的意大利國腳蘇利安奴與桑索內,並圍繞著他們打造了一套非常有活力的戰術體系。

0
0

之後的故事,宛若童話。米赫洛域在極度困難的情況下,率領博洛尼亞接連獲得關鍵勝利,最終在賸餘的17輪聯賽中拿下了30分,平均1輪聯賽幾乎就能夠拿到近2分!這樣的取分效率,在意甲也能夠名列前茅!

在賽季收官戰中,博洛尼亞又一次證明了自己的實力,他們在2-0領先被強大的拿玻里扳平的情況下,仍舊在最後時刻由高中鋒桑坦德完成絕殺,以一場激動人心的勝利順利完結今季。

除此之外,博洛尼亞今季還挖掘了不少希望之星,比如說一度無法打上主力的世青賽金靴奧爾索里尼,現在也迎來了爆發,今季攻入了8個入球和5次助攻,成為了今季博洛尼亞在護級階段的大功臣!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽