湖人新教練下賽季戰術曝光!他要用占士體系
2019年05月26日10:02

沃格爾
沃格爾

  香港時間5月26日,據《Clutch Points》報導,洛杉磯湖人新帥弗蘭克-沃格爾表示,三分將是進攻的首選,勒邦-占士是史上最擅長突破分球的,將圍繞他加強外線投射。

  在接受湖人官網採訪時,沃格爾提到了新賽季湖人的戰術構想。

  “我非常看重三分球的價值,對技術分析人員所說的三分應成為進攻首選,我也能夠接受,”沃格爾說,“罰球的價值大於禁區內兩分,接下來按價值高低排名,依次是底角三分和弧頂三分,最後是中距離投籃。”

  “但在這其中,空位投籃將是我們的首選。我們會打造一個能將強投次數壓到最低的戰術體系。此外,我們擁有著可能是史上最擅長突破分球的球星,我相信圍繞著他製定戰術,將會顯著提升我們的外線投射能力,球隊也會受益匪淺。”

  沃格爾所言不虛,騎士和熱火的成功證明,在擁有可靠三分射手的體系中,占士往往如魚得水。

  沃格爾也相信,如此安排也能使湖人在下賽季重返季後賽。“我們相信能很快達成重返季後賽的目標,”沃格爾說,“我們會打出強勢反彈的一個精彩賽季。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽