曼聯內亂!續約問題惹禍 西班牙幫集體不滿
2019年05月26日09:25

西語幫對球會感到不滿
西語幫對球會感到不滿

  曼聯今季的處境可以說是內憂外患,球隊不僅僅戰績糟糕,球員之間的關係也開始變得異常緊張,其中就以英格蘭幫和西班牙幫為首。

  據英國《泰晤士報》報導,曼聯更衣室的分歧正在加劇,因為有一些球員認為,球會裡的很多英格蘭球員得到的合同條件太高,其他球員的合同問題與之相比顯得並不公平。

  33歲的艾殊利楊格、27歲的菲爾鍾斯和29歲的史摩寧,在過去半年裡都與曼聯簽下新合同。反觀幾名西班牙球員,靴里拉已經確定今夏以自由球員身份離隊,馬達亦很可能得到一樣的結果,而迪基亞到現在還沒有和曼聯就續約條件達成一致。如此一來,兩方的情況形成鮮明的對比。

  這不是第一次曼聯的西班牙幫被傳出對球會的做法感到不滿,此前就有英國媒體表示迪基亞、靴里拉和馬達三人認為曼聯優待英格蘭本土球員,而對待他們則非常不公平。曼聯兩大幫派之間的對立逐漸激烈起來,球員之間的緊張關係亦是紅魔現在需要重點解決的問題之一。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽