文尼回憶逆轉巴塞:連高普自己都不信!
2019年05月26日21:16

利物浦球星薩迪奧·文尼承認,即使是烏爾根·高普也不認為利物浦能夠在歐冠盃4強中逆轉巴塞隆拿。

在歐冠盃四強中,利物浦首回合在魯營0-3失利,他們面臨著一個似乎無法克服的挑戰。

0
0

他們連續兩年進入決賽的機會微乎其微,但他們在晏菲路的次回合比賽中令人難忘的表現改寫了這個劇本。

代替受傷的穆罕默德·沙拿出場的迪獲加·奧歷治梅開二度,幫助球隊4-0大勝巴塞隆拿,從而以總比數4-3逆轉晉級決賽,保留了紅軍的奪冠希望。

韋拿杜姆同樣貢獻了梅開二度,完成歐冠盃史上最神奇的逆轉之一,讓人想起了2005年紅軍從落後3球的情況下絕地反擊,擊敗AC米蘭,奪回冠軍。

文尼承認,即使是以樂觀著稱的利物浦教練高普也擔心他們這超出了他們的能力範圍。

「在對陣巴塞的比賽之前,我從來沒有見過教練這樣子。」他在接受Telefoot採訪時回憶道:「高普鼓勵我們,但老實說,連他自己都不相信。他很特別,他讓你想為他而戰,為他付出一切。」

在英超以一分之差輸給曼城之後,利物浦正在準備6月1日與熱刺的歐冠盃「全英」決賽。

「決賽是一場一次性的比賽,它將不同於聯賽,你無法隱藏,我認為我們是奪冠大熱門。」這位塞內加爾國腳補充道。

文尼以22粒入球結束了今季的英超聯賽,與隊友沙拿和阿仙奴的奧巴美揚共同獲得金靴獎。

在所有的比賽中,這位射手已經破門26次,這是他職業生涯開始以來最高產的一個賽季。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽