故弄玄虛 巴神向馬賽球迷傳遞神秘信息
2019年05月26日21:46

在與馬賽的合約到期後,馬里奧·巴洛迪利向馬賽進行了神秘的告別。

這位前意大利國腳前鋒在與尼斯的合約被取消後,於今年1月以6個月的合同加盟馬賽,在12場比賽中攻入8球。

0
0

馬賽曾希望今季能夠重返歐冠盃賽場,上個賽季在歐霸盃決賽中輸給馬德里體育會後,馬賽錯過了歐冠盃。

但馬賽在今季未能獲得歐冠盃資格賽的名額,落後於第三名里昂和第四名聖艾蒂安,最終以第五名的成績完成聯賽。

但巴洛迪利似乎在Instagram上暗示,儘管球隊實力不足,但他有可能留在維洛德羅姆球場。

「即使我們沒有達到我們的目標,也要感謝這五個月裡所有的人,」這位前鋒寫道:「我真的想感謝教練、員工、球員、主席和董事們。所有和馬賽球迷一起工作的人,謝謝你們,希望很快就能見到你們,或者在未來的日子裡祝你們好運。」

自2016年加盟尼斯以來,這位28歲的球員在法國重新開始了他的職業生涯。

在他的第一個賽季,他在28場比賽中攻入17球,尼斯令人驚訝地成為冠軍挑戰者,在賽季的大部分時間里,他都在積分榜上領先,最後獲得了第三名,並獲得了歐冠盃資格賽資格。

在接下來的賽季里,他繼續給球隊留下深刻的印象,但是球隊的運氣並沒有持續下去,他們在聯賽中排名下滑,最終排名第八。

由於今季未能為球會入球,他的合約於2019年1月被取消,他得以加盟馬賽。

巴洛迪利在為國際米蘭和曼城效力期間,一直在努力達到人們對他的期望。

2010年,在摩連奴的帶領下,他在梅阿查贏得了國內和歐洲的三冠王,為他轉會到阿提哈德鋪平了道路,他在那裡贏得了2012年的英超冠軍。

2013年,在與教練羅拔圖·文仙尼鬧翻後,他離開了球會加盟AC米蘭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽