巴西又出絕世天才,著名吝嗇鬼竟要高額買入
2019年05月26日09:47

​巴西球壇近日又湧現了一位超級天才,他就是來自富明尼斯年僅17歲的前鋒祖奧·柏度。

這位17歲的前鋒已經在巴西聯賽中取得了入球,他超強的個人能力和肉眼可見的爆炸天賦,已經讓他獲得了「新尼馬」的美譽。

甚至有人認為他比同齡的尼馬更強,因為柏度在17歲的年齡,身體能力就已經相當出色了,他已經吸引到了幾乎所有歐洲豪門球探的關注。

但目前最有可能得到他的,卻另有其隊——那就是以球探網絡發達著稱的烏甸尼斯、屈福特隊的幕後老闆波佐家族。

0
0

眾所周知,波佐家族以精打細算著稱,說好聽點是規劃出色,說難聽點其實就是吝嗇,雖然近年來隨著球壇物價的攀升,他們也有過文達高拉拉、格雷、理查利森等身價在1500萬歐元-2000萬歐元的交易,但這顯然也就是市場價格而已。

然而這一次,波佐家族可真是下血本了,他們已經向富明尼斯報價5000萬歐元,希望一步到位地拿下祖奧-柏度!要知道,這其中其實有不小的風險,因為現在柏度也只是在21分鐘的後備時間里攻入2球,但波佐家族的球探就堅信他絕對可以打出來。

以現在的情況來說,富明尼斯很可能接受5000萬歐元的報價,除了屈福特,歐洲也找不出第二家球隊可以為一名17歲,只有21分鐘巴甲經驗的年青人掏出這個價格了!而他最終是否成才,就要看波佐家族的球探們是否給力了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽