多倫多前方-史上第一次!為MVP傾全國之力(圖)
2019年05月26日13:04

  香港時間5月26日,多倫多當地時間25日晚,終場哨聲響起那一刻,整個球管,整個城市甚至可以說整個國家都沸騰起來了,球館外,街上的球迷互相擊掌歡呼,高速公路司機們長按喇叭來慶祝這值得紀念的時刻。

  賽後洛瑞心情大好的捧著東岸冠軍的獎盃走進更衣室,這是他在速龍7年里能拿到的最高的榮耀,而不苟言笑的李安納接過獎盃時也面露笑容,接受著全場球迷不斷對他喊:MVP , MVP的歡呼。

  這是速龍自建隊以來第一次打進了總決賽,人們從沒想過能在看到速龍在總決賽的舞台上出現,這也是卡達、迪羅薩所在的時候從沒達到的一個新的高度,而這一切也歸功於李安納和烏傑里。

  所謂舊的不去新的不來,迪羅薩在速龍的時光不能忘記,但只是短短的8個月李安納已經讓多倫多這個城市為他傾其所有。

  房地產公司願意送出一套超豪華的頂層公寓,餐廳願意提供終身的免費餐飲,塗鴉藝術家把他絕殺76人的一幕畫在了大樓的外牆,

  甚至於,在公路的廣告牌也寫著:Kawhi you should stay 的字句,球迷每一場都向他喊著MVP 。

  這一切都只是希望讓李安納留下,讓他知道如果在馬刺過得不愉快是因為沒有得到足夠的尊重和掌聲的話,在這個城市,這個國家都能給你想要的尊重。

  自2014年打進季後賽,2016年便首次進入東岸決賽。雖然占士就像個邁不過去的坎,但速龍的追逐冠軍的夢從沒停止過。他們終於在東岸證明了自己,邁進了最終的舞台。先不論面對強大的勇士會否被橫掃,但這一夜他們屬於速龍和他們的球迷。

  (新浪體育 朱誌毅 發自多倫多)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽