回歸英超,巴爾離隊已成定局
2019年05月26日09:51

​巴爾的心思已經不在皇馬了。在C.朗拿度離開皇馬之後,巴爾一度以為屬於自己的時代要到來了,但無論是盧比迪古還是蘇拿利,還是再一次回歸的施丹,都沒有辦法將這名昔日的邊路飛翼再一次融入主力陣容當中。他仍然是那個與球隊格格不入的球星,今年夏窗留隊的可能性變得越來越小。

在對陣華歷簡奴的糟糕表現後,巴爾是隊中唯一一個沒有回球隊大巴的人。他搭上了自己的私人車輛離開球場,徑直開向機場。當然,施丹已經準許全隊在這場比賽過後休息兩天半,但巴爾的這個舉動某種程度上還是說明了他對未來的一些想法。「我不知道巴爾現在在想什麼。」施丹在賽後採訪中說道。

從傳聞來看,英超幾家大球會以及拜仁都對巴爾感興趣。如果巴爾能夠接受降薪,他的選擇會多一點,但這是不太可能的。比起拜仁,英國是巴爾更加熟悉的地方,考慮到巴爾到現在都沒有學會西語,回英格蘭顯然是更好的選擇。

常年受傷病困擾的巴爾已經不複當年神勇,沒有了突破和邊路的頻繁往返,這意味著巴爾不再能承擔之前那樣副手的角色。當然在英超的球會里,巴爾的能力成為球會的頭牌是沒有多大問題的。用整體的跑動來減少巴爾的消耗是避免他受傷的好方法,像利物浦、熱刺這樣充滿活力的球隊都很合適。

這次巴爾的轉會可能沒有上次那樣轟動,但也足以改變英超內部的格局,這也是今年轉會窗的一大看點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽