名嘴曝燈泡組合矛盾內幕:保羅因1點對夏登不滿
2019年05月26日06:49

積怨已久?
積怨已久?

  香港時間5月26日,據美媒體報導,火箭與勇士的西岸半決賽第6場賽後,火箭隊的兩位核心基斯-保羅和占士-夏登在更衣室發生了口角,而NBA名嘴杰倫-路斯在今天的節目里透露了保羅和夏登之間矛盾的一些內幕消息。

  杰倫-路斯透露,保羅對夏登感到不滿,是因為當保羅持球組織進攻的時候,夏登在場上會顯得很不專注以及漫不經心。但是當夏登組織進攻的時候,保羅總是非常投入並且努力幫助拉開空間。

  “當基斯-保羅在組織進攻的時候,占士-夏登看起來很不專注。”杰倫-路斯說道,“你覺得基斯-保羅會怎麼想?當出現這樣的緊張關係時,它將會轉移到更衣室里。”

  夏登是火箭隊的絕對進攻核心,他本賽季的回合占有率高達40.5%。很多時候,整個進攻24秒,球權都在夏登的手裡,這使得火箭隊的進攻套路變得很容易預測,特別是在季後賽。

  儘管火箭隊教練邁克-德安東尼在接受採訪時否認保羅和夏登之間存在矛盾,但是在保羅和夏登公開談論這件事情之前,他倆的關係值得密切關注。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽