前兵工廠前鋒:拉比奧將是艾馬利的一筆好買賣
2019年05月26日22:10

自從去年12月以來,中場球員拉比奧就沒有為巴黎聖日耳門出場過,因為他告訴法甲冠軍,他對延長下個月到期的合約沒有興趣。

這位24歲的球員已經與祖雲達斯、皇家馬德里、熱刺和曼聯聯繫在一起,來自意大利的報導稱祖雲達斯處於領先地位。

2019_3_28_rabiot
2019_3_28_rabiot

然而,目前還沒有任何消息得到證實,另一支英超球隊也加入了簽下他的戰鬥,阿仙奴就是其中之一。

據《太陽報》報導,兵工廠已經準備好引進這名法國國腳,因為他們正在尋找替代藍斯的人選。

如果阿仙奴能在歐霸盃決賽中擊敗車路士獲得歐冠盃資格,那麼他們將獲得更大的希望,因為在今季排名第六的曼聯下個賽季無法提供歐冠盃資格作為籌碼。據報導,拉比奧的經理人兼母親維羅妮克堅持要她的兒子轉會到一家將參加歐冠盃的球會,因此巴庫的比賽對阿仙奴簽下他的希望可能是成敗攸關的。

前阿仙奴前鋒查理·尼古拉斯最近表示,由於拉比奧的踢球風格,他將是烏奈·艾馬利球隊的一筆好買賣。

「我們(阿仙奴)需要一名有禁區到禁區風格的中場球員,也需要一名可以選擇傳球的球員,所以關鍵是引進合適的球員,」尼古拉斯告訴天空體育:「我認為你需要瞭解你的體系,讓他們適應你,然後看看它會把你帶到哪裡。阿祖安盧比斯·拉比奧將成為一名自由球員,並與不同的球會聯繫在一起,但我願意接受他。他有足夠的實力和水平,這正是阿仙奴所需要的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽