鄧卓殷唔認撻着郭子豪
2019年05月26日03:00
■鄧卓殷否認跟郭子豪拍拖。

【星島日報報道】(星島日報報道)衛詩雅、陳家樂與鄧卓殷昨日出席《公益金萬眾同心50年》拜神儀式。衛詩雅透露兩星期前發現屋企附近有人放羊,便急不及待走去玩羊,豈料發現右腳有幾個水泡又有膿,想起十年前所養的狗有類似情況要截肢。她說:「睇醫生後話水泡入面發炎都幾嚴重,要吃三日抗生素藥,依家不可以濕水。」

陳家樂表示與萬眾同心公益金籌委會主席鄧耀昇合作拉車籌款,需要拉動有50人的14座小巴,又搞笑謂會叫所有上車的人事前去洗手間兼不要吃飯。他說:「主席的體重仲輕過我,我們要增磅,為了今次表演我吃奶粉增磅。」

鄧卓殷否認撻着郭子豪,澄清帶對方一起返教會,亦對其感情事不清楚。有指郭子豪是背住女友Karen暗撻她,她直言不認識karen,感情事要問回男方。談到被網友起底找出她的舊相疑似整容,她笑言睇返舊相好驚訝,但只曾經箍牙,相片中的她沒有修眉同化妝,覺得都幾殘忍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽