熊黛林獲批暫別孖女 北上拍劇
2019年05月26日03:00
■熊黛林大騷Fit爆身形。

【星島日報報道】(星島日報報道)郭可盈與熊黛林(Lynn)前晚出席活動,可盈透露女兒迷上韓國女團,故下月將一家三口到澳門追星,更自爆撲得VIP握手位睇騷,果然是廿四孝媽咪!而Lynn則謂身形已回復到未生育時的九成,並謂下月會暫別孖女北上拍劇。

何林恬兒和母親謝玲玲、何超瓊、郭可盈與熊黛林(Lynn)等,前晚出席一個拍賣行的預展酒會。郭可盈表示預展有很多珍品,故來開開眼界,自己喜歡鑽石,近年開始懂得欣賞綠寶石,亦有收藏,認為能夠保值,又可代代相傳,將來留給女兒。她又透露收藏的珠寶,自己買和老公送的都有。問到老公送過最珍貴的是甚麼?可盈坦言在物質上是鑽飾,因為鑽石歷久常新,永恆不變。

可盈透露剛忙完女兒的考試,要開始安排囡囡的暑期活動。她又爆女兒近來愛上韓國女團BLACKPINK,6月更會一家人到澳門欣賞演唱會。她笑道:「收到飛後奇怪為何沒有坐號,因為我買的是VIP握手位門票,後來才知道最靚的位置都是企位,我還是第一次企住睇騷,好彩我的體力還可以,相信都是體驗韓流的好機會。」

可盈又指9歲的女兒很有表演慾,經常又唱又跳K-POP,曾為女兒拍過MV,囡囡對韓文歌詞都很認識。她說:「囡囡會睇翻譯,知道首歌的內容,只要不迷戀,以正面態度去欣賞就行。(如果女兒要求去韓國學藝?)不行,要先讀好書。」

此外,Lynn是晚以黑色貼身高衩長裙亮相,大騷Fit爆身形,她表示身形已回復生育之前的九成,希望能再瘦一點,又指夏天到了會自動瘦,加上要照顧一對孖女,都會瘦得很快。她透露下月將到內地拍一部時裝劇,雖然要離開孖女,但劇組對她很好,安排了時間讓她回港,最長都只是離開她們10日、8日。

Lynn謂:「老公都准我去拍劇,知我只在家很無聊,仲話時間許可會帶孖女來探班。」她希望拍完劇後可跟老公去陽光與海灘的地方旅行,問到可會在網上分享泳衣照?她笑道:「靚又不太性感的會分享,太性感就只給老公看,他好保守,之前去旅行浸溫泉,我只是影背脊,他都不讓我公開分享。」

另外,Lynn雖然與「姑奶」可盈前後腳現身,但事後亦在社交網站上載合照,並留言說:「第一次和姐姐一起工作。」可見二人關係非常好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽