韓劇 她的私生活그녀의사생활 - 以為有福利,結果卻……
2019年05月26日09:35

(劇雷,慎入)必須承認熱追《她的私生活》到最後都在追金材昱。希望我們海外女飯的熱度能讓他完全脫離萬年男2,進階到一線男演位置。

這部劇浪漫愛情劇,應該讓大家再次認識金材昱除了精湛的毛泰九外,在愛情戲上也是有實力的。尤其在內心情緒的轉換上,拿捏得很到位。然後,會懷疑他已經有一線男演內心戲實力,為什麼接那麼久的男2角色?雖然他好像只接自己有感覺的劇角色,有感覺的也可以是男1呀。可惜,相較前一檔劇情也是空洞級數的職場愛情劇,收視數字真真不亮眼。

同時,也看過朴敏英那麼多部劇,她大概和徐玄振一樣可稱為百搭女演。每部搭的男主都很有FU。大家最近的印象該是金秘書和朴敘俊也是火花四射。但我個人還是沒被那部劇CP打到。反倒這部同樣劇情沒什麼的私生活,覺得她放電的眼神更甚之前的幾部劇。

看完EP13、14,對早前便猜中李率畫家、時安和金獅子的關係,覺得編導真好心沒打愛當柯南的劇飯臉。最失望的是等待很久的船戲,就這麼呼嚨帶過。難怪女劇飯們都在嘆還是金秘書有誠意。行走的荷爾蒙包緊緊,卻讓男2脫衣洗澎澎,說得過去嗎?呵。

接下來,能治癒金獅子內傷,關鍵在德美媽媽身上了。下週大結局,期待再破收視新高。20190524

#海外女飯們應該在呼喚金材昱的亞巡見面會了吧?第一站一定按例來台灣過水,回韓會更紅火。

#在金獅子跟時安媽媽說他是許允在時,就噴淚了。追劇飯首次不用狗血演繹催化情緒,可見金材昱內心戲渲染力很強。

#另外善珠和老公那一線及金孝真、嚴館長母女檔都處理得很正面。

#下週輪到美京媽的壓軸戲了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽