招證香港榮獲首屆香港飛亞獎“最佳新經濟IPO顧問”
2019年05月26日17:04

  來源:招商證券國際

  2019年5月22日,由新浪財經攜手香港科技大學商學院投資研究中心、標普全球市場財智舉辦的首屆香港金融機構評選“飛亞獎”頒獎禮在香港舉行,該獎項旨在評選出香港市場表現卓越的金融機構並給予嘉獎。招商證券(香港)有限公司(“招證香港”)憑藉出色的專業實力及對新經濟產業發展的貢獻,在眾多參選機構中脫穎而出,喜獲“最佳新經濟IPO顧問”獎項。

  作為香港資本市場的重要成員,招證香港憑藉在香港市場持有全牌照的獨特優勢,以及覆蓋亞洲及歐洲等地的出色銷售網絡,緊貼行業最新發展趨勢,積極為客戶和投資者打開資本市場融資渠道,擴大投資平台,優化企業結構、增強客戶品牌及市場知名度,實現客戶市場價值的最大化。

  經過多年發展,招證香港為香港資本市場輸送了大量優質的新經濟IPO項目,2016年招證香港保薦的美圖打開了香港資本市場對未盈利的科技企業的大門,2017年招證香港保薦的藥明生物打開了香港資本市場對生物醫藥企業的大門。2018年以來,招證香港保薦了多家新經濟企業的IPO上市項目(包括信達生物、創夢天地、希瑪眼科、歌禮製藥、寶寶樹、51信用卡、希望教育等)並以全球協調人或者聯席賬簿管理人的身份主導和參與了大量新經濟項目的IPO承銷(包括美團點評、藥明康德、基石藥業、同程藝龍、小米集團、平安好醫生、貓眼微影等),積累了豐富的經驗和良好溝通渠道。

  近年來,招證香港成功把握住新經濟行業IPO的機遇,策略性地加強了對TMT及生物科技等新經濟行業的服務,憑藉著特有的先發優勢和不斷加強的業務能力,已成功轉型成為有特色的精品券商。自2016年至今,招證香港主導的新經濟行業IPO項目總承銷金額在香港市場排第一名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽