火箭教練組大地震!三人離隊 德安東尼還能留嗎
2019年05月25日08:25

火箭教練組
火箭教練組

  香港時間5月25日,據美媒體報導,休斯頓火箭隊的教練組發生重大的變動。繼傑夫-布茲戴歷之後,火箭隊的另外兩位重要助教羅伊-羅傑斯和羅蘭德下賽季都不會回歸火箭隊。

  不久前,火箭隊的防守助教傑夫-布茲戴歷和火箭隊分道揚鑣。

  今天早些時候,火箭隊的另一位重要助教羅伊-羅傑斯決定下賽季不會重返火箭隊。

  羅伊-羅傑斯是在2016年夏天加盟火箭隊的教練組,他也負責球隊的防守,而且卡比拿這兩年的進步和羅傑斯有很大的關係。

  據羅傑斯的經紀人透露,羅傑斯之所以決定離開火箭隊的教練組,一個重要的原因就是火箭隊教練邁克-德安東尼的續約合同還存在不確定因素。

  據著名NBA記者查拉尼亞在推特上得到的最新消息,火箭隊的球員發展教練羅蘭德也將離開火箭隊。羅蘭德在火箭隊教練組也有著重要的位置,他主要負責火箭隊當家球星占士-夏登的訓練,以及基斯-保羅和PJ-塔克的訓練。

  短短一週時間,火箭隊的教練組走了三位重要助教,這不禁讓人擔憂起邁克-德安東尼的續約問題。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽