WWDC 2019召開在即 這些升級一定要注意
2019年05月25日00:32

  Apple公司向各大媒體發出第30屆WWDC(Apple全球開發者大會)的邀請函,邀請函的風格依舊和之前泄露的WWDC大會主題一樣,是一個充滿創造力的風格。即將在6月3日10點(太平洋時間)召開的WWDCApple應該不會發佈硬件了,畢竟在3月份和5月份的時候iPad、AirPods、iMac、MacBook都得到了更新,本次大會的主要將帶來iOS13、MacOS 10.15、WatchOS 6等。

  最值得關注的恐怕就是 iOS13 了,據之前消息稱,iOS13 將加入“黑暗模式”,重新設計的主屏幕和新的“屏幕使用時間”功能。在 iPad 上 iOS13 更是帶來了鼠標的支援,可能會加入全新的多任務模式。對於MacOS的升級信息相對較少,Apple很有可能會將iTunes功能拆分成單獨的應用,還有一項功能可能會加入MacOS,那就是讓你的iPad成為電腦的第二塊屏幕。

  雖說Apple該發的硬件都發完了,但是外界還有傳言Apple將在WWDC上發佈一件產品——模塊化的Mac Pro。Apple的Mac Pro自從2013年推出就沒有怎麼更新過,在WWDC上帶來更加強勁的電腦也是合情合理,就不知道Apple是否真的準備了這樣的產品,或者Apple想要等到秋季的新品發佈會上才推出。

  不過這一切的猜想都將在2個星期後得到答案,屆時將有超過5000名開發人員參加Apple的WWDC,他們將直接接觸Apple的工程師探討最新的技術。而新版iOS、和MacOS、WatchOS也將得到更新。

  本文來自IT168

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽