葡蘇決賽捧波圖些路迪
2019年05月25日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)波圖先後失落葡超和聯賽盃錦標,今晚葡萄牙盃決賽中立場鬥死敵士砵亭是奪冠最後機會。離隊在即的前者進攻中場巴謙美誓言以獎盃來告別球迷,兼為球隊報回聯賽盃決賽一敗之仇,故該隊客勝可作過關膽。

  本季葡聯盃決賽,波圖和士砵亭百二分鐘打和,互射十二碼負1:3敗陣,葡超又以兩分落後賓菲加屈居亞軍。為免球季四大階空,加上葡聯盃舊仇,該隊今仗勢拼盡爭霸。

  各賽事為波圖貢獻十球四助攻的中場巴謙美今夏約滿,揚言今晚不勝無歸:「希望以勝利來跟球迷作別。」再者,該隊剛於聯賽煞科戰主場2:1勝士砵亭,近五輪四勝一和狀態遠勝近兩仗和負各一的對手,客勝十拿九穩。

  同日蘇格蘭足總盃決賽,赫斯中立場對些路迪屬強弱懸殊之戰。蘇超八連霸的後者聯賽跟第六的赫斯相差三十六分之多,足證實力分野,而且雙方今季五次對壘些路迪四勝一負,共入十二球只失三球,一於串讓球主客和些路迪讓一球「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽