NBA第一花花公子回歸單身!這次選江山還是美人
2019年05月25日17:20

柏桑斯分手
柏桑斯分手

  據美國八卦媒體報導,灰熊球星贊特拿-柏桑斯近日與交往了一年多的嫩模女友Cassie Amato分手。那個曾經獵豔無數,堪稱NBA第一花花公子的男人又回歸了黃金單身漢的狀態。回顧柏桑斯的獵豔史,交往過的女友全是女神級別,再加上籤下的兩份大合同,柏桑斯的生活簡直羨煞眾人!

  第一位 肯道爾-詹娜

  2011年,柏桑斯在次輪第38順位被火箭選中,開啟了他的NBA之旅。在後姚明時代的火箭,柏桑斯是幸運的,努力的他經過短暫的適應很快便上位,坐穩主力,在火箭的3個賽季,他一個賽季比一個賽季打得好,這也為他贏得了一份達拉斯開出的3年4600萬美元的合同,搖身一變真正的高富帥!那年夏天,柏桑斯與詹娜相識,開始頻繁約會。但兩人均不是省油的燈,在一起沒過多久就分手了。

  第二位 托尼-伽恩

  來到小牛晉級成一線高富帥的柏桑斯,很快又吸引了另一位超模托妮-伽恩,這位顏值出眾的美人出生於1992年,身高180cm,是德國90後新生代超模,她還是著名影星萊昂納多-迪卡普里奧的前女友。兩人熱戀期秀恩愛的場面數不勝數,但最終還是分手了。

  第三位 緋聞女友 海莉-鮑德溫

  雖然在小牛沒能成長為核心,但柏桑斯展現出來的天賦還是讓他找到了下家,亟需三分射手的灰熊給柏桑斯開出了一份4年9800萬美元合同,但這個豪賭到目前來看並沒有給灰熊多少回報。鮑德溫與詹娜是閨中好友,在結束與詹娜的戀情之後,柏桑斯曾為海莉慶生,因此被傳言交往,但據悉兩人是長期好友關係,海莉對柏桑斯並沒有感覺,而且海莉如今也與小天王Justin-比伯結了婚。

  第四位 貝拉-索恩

  灰熊生涯的柏桑斯傷病不斷,球場表現令人失望,但掙得了大合同的他在場外的生活卻是十分豐富,不多久就傳出與女星貝拉-索恩交往的消息,童星出道的貝拉-索恩出生於1997年,與柏桑斯交往時才19歲,她還自曝是雙性戀,但這並沒有對柏桑斯產生什麼影響,熱戀期的兩人十分甜蜜,貝拉還經常穿著柏桑斯的球衣自拍,也曾到場觀戰。

  第五位 Cassie Amato

  這是剛剛與柏桑斯分手的Cassie Amato,是一名模特,今年只有24歲,常居洛杉磯,五官精緻,身材也是非常性感火辣。兩人去年相戀,如今已經和平分手。熱戀時他們也曾經在社交網站大秀恩愛,但如今Cassie已經把自己社交媒體上與柏桑斯的照片幾乎都刪除了。

  從詹娜到伽恩再到海莉、貝恩和Cassie,帕帥的女人們顏值身材都沒得說,都是極品尤物。如今柏桑斯的大合同還剩1年,價值為2510萬美元,31歲的他如果再打不出亮眼的表現,或許會陷入無隊願要的境地,萬花叢中穿過,已經獵豔無數的柏桑斯回歸單身,美人和江山,帕帥這次會怎麼選?

  (華仔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽