落選最佳陣容湯臣必留勇士? 不想再虧3000萬
2019年05月25日09:49

湯臣在勇士能拿最多的錢
湯臣在勇士能拿最多的錢

  香港時間5月25日,據NBC體育報導,因落選今年最佳陣容,克萊-湯臣沒獲得和金州勇士簽下超級頂薪的資格,平白損失3000萬美元。前NBA球員杰倫-路斯表示,他更確定湯臣不會離開勇士,因為他不能再平白損失3000萬。

  在得知自己落選今年最佳陣容後,湯臣在新聞發佈會現場直接翻了白眼,事後他也坦言自己並不開心,但勇士高層卻可能會為此擊掌相慶。

  因為湯臣的落選,勇士在今年休賽期將節省3000萬美元。湯臣失去了和勇士簽下5年2.21億超級頂薪合同的資格,如今他和勇士能簽訂的新合同最大金額是5年1.91億美元,平白損失了3000萬。

  前NBA球員路斯也據此認定,湯臣絕不會在今夏離開勇士。

  “我從來就不認為他會離開,如今我更加確定了,”路斯在參加一檔節目時表示,“你剛因為落選最佳陣容而損失了3000萬美元,如果你執意離隊,你從其他球隊只能獲得最多4年,而非5年合同,這樣一來你又將損失3000萬。如今,我基本可以確定,克萊會留在勇士。”

  節目主持人繼續詢問路斯,他是否認為勇士仍會給湯臣開出頂薪合同,路斯無比堅定地連說了五個“Yes”。

  其實在本季進行期間,湯臣一直明確表示,他希望在勇士終老。如今除了冠軍的誘惑外,還有金錢上的考量,或許正如路斯所說,湯臣確定不會離開了。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽