英超多隊力爭免簽韋碧克 拖肥糖處於領先
2019年05月25日11:46

韋碧克自去年11月以來一直受傷,他的合約已經到期,他將在夏天以自由球員的身份出現在轉會市場。儘管他的受傷記錄很長,但是英超的幾支球隊仍然對這位英格蘭國腳感興趣,他在上週的閉門比賽中上演了帽子戲法,現在已經完全恢復訓練。

據《旗幟晚報》報導,韋斯咸、紐卡素、水晶宮和狼隊都對這位28歲的球員表現出了興趣,但是韋碧克更希望轉會到愛華頓。

0
0

這名曼聯青訓產品想要加盟一家有歐冠盃野心的球會,據報導愛華頓在賽季末的強勢表現已經說服了他。拖肥糖願意為他提供一份比他目前在阿仙奴的週薪10萬英鎊還要高的合約,當然這要取決於他在醫療方面可能出現的任何問題。

在葛迪遜公園,他還將與前阿仙奴隊友禾確特重聚,這將進一步吸引韋碧克加盟。然而,在做出最後決定之前,他希望得到一線隊的保證,因為他的目標是回到修夫基的2020年歐國盃計劃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽