火箭教練否認夏登保羅有矛盾 斥媒體小題大做
2019年05月25日06:01

燈泡和德帥
燈泡和德帥

  香港時間5月25日,據美媒體報導,火箭隊教練邁克-德安東尼否認占士-夏登和基斯-保羅之間有矛盾,並認為這是媒體小題大做了。

  昨天,查拉尼亞撰文透露,今年西岸半決賽第6場結束之後,夏登和保羅在更衣室發生爭吵,爭吵的焦點主要集中在球權的分配,這不禁讓人擔心夏登和保羅的矛盾。

  當薩姆-阿米科向德安東尼求證的時候,德安東尼顯得輕描淡寫。

  “不,不,我不認為(這是大問題)。你知道,關於如何更好地打球,我們經常會有爭論。”德安東尼說道,“有時候可能激烈一些,有時候可能不那麼激烈。你知道。這是很正常的。我認為這是你們媒體把本來不是問題的事情弄得很大。”

  德安東尼和火箭隊的合同還剩最後一年。近日,沃神透露火箭隊和德安東尼正在討論續約,而德安東尼本人確認了這個消息。

  “我肯定會留下來。我們正在進行討論,看看會發生什麼。但是我期待著明年充滿活力地回來。”他說道。

  儘管火箭隊的陣容升級空間非常有限,但德安東尼認為即使保持核心陣容不變,火箭隊依然具備爭冠的實力。

  “如果核心陣容不變,那很好。就像我說的,我依然有信心我們能完成終極目標。我們會補充一些小拚圖,然後再次向他們(勇士隊)發起衝擊。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽