火箭因德安東尼內亂!老闆想留德帥莫雷唱反調
2019年05月25日09:05

莫雷和火箭老闆
莫雷和火箭老闆

  香港時間5月25日,據NBA記者蘭德里-洛克報導,關於是否續約邁克-德安東尼,火箭隊老闆蒂爾曼-費迪塔和總經理達瑞爾-莫雷之間產生了分歧。

  最近這一週,火箭隊的教練組發生重大的變動,多位重要助教和火箭隊分道揚鑣,包括傑夫-布茲戴歷和羅伊-羅傑斯。

  據NBA記者蘭德里-洛克在推特上透露,關於是否續約邁克-德安東尼,火箭隊老闆蒂爾曼-費迪塔和總經理達瑞爾-莫雷之間產生了分歧。

  “根據我的消息源,蒂爾曼-費迪塔決定執行邁克-德安東尼下賽季的合同選項,但是達瑞爾-莫雷並不完全讚成這個決定,這就是為什麼他開始解僱邁克-德安東尼的助教們。”蘭德里-洛克在推特上寫道。

  自從火箭隊在西岸半決賽被勇士隊淘汰之後,邁克-德安東尼明確表示他希望繼續執教火箭隊,而且他覺得自己至少還能執教三年。火箭隊老闆蒂爾曼-費迪塔在接受採訪時則表示他希望德安東尼能長時間留在火箭隊。

  但是到目前為止,關於是否續約德安東尼,莫雷遲遲沒有公開表態,儘管火箭隊和德安東尼已經開始初步討論續約。

  火箭隊連續2年在季後賽被勇士隊淘汰,最沮喪的人應該就是莫雷,而外界一直都質疑德安東尼的執教能力是否足以幫助火箭隊爭奪總冠軍,相信莫雷的心裡也會存在懷疑。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽