曝李安納離馬刺因不受尊重! 老將都不信任他
2019年05月25日09:56

李安納被冤枉了?
李安納被冤枉了?

  香港時間5月25日,據美媒體報導,美國傳奇說唱歌手Snoop Dogg在參加節目時透露,考瓦伊-李安納曾親口說上賽季他在馬刺隊的更衣室里沒有得到隊友們的尊重。

  “我和考瓦伊交談過。他在馬刺隊的更衣室里受到了許多的不敬。”Snoop Dogg在參加節目時透露,“這個傢伙(考瓦伊)為他們帶來了一個總冠軍,他在總決賽里防住了勒邦-占士。現在,猜猜他們在哪裡?在家裡。猜猜考瓦伊在哪裡?在身邊支援更少的情況下,他依然還在打比賽,並且證明了他們(馬刺隊)是錯的。”

  2017-18賽季,考瓦伊因傷只打了9場比賽,而他和馬刺隊的關係也逐漸變得緊張。當時,馬刺隊的老將(帕加和贊路比利)曾組織了一場球員會議,並且在會議中質問考瓦伊。

  最終,考瓦伊公開向馬刺隊提出交易請求,而且被交易到了速龍隊。

  速龍隊本賽季常規賽東岸第二,目前在東岸決賽3-2領先公鹿隊,而考瓦伊更是成為今年季後賽表現最好的球員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽