曝塘鵝內部已不想要一字眉! 選秀日當天交易?
2019年05月25日09:37

一字眉很難留隊了
一字眉很難留隊了

  香港時間5月25日,據新奧爾良塘鵝跟隊記者透露,塘鵝內部有人希望安東尼-戴維斯不要回心轉意,他們希望盡快擺脫戴維斯交易鬧劇。另有記者透露,戴維斯交易可能在今年選秀當天完成。

  昨天塘鵝籃球運營部副總裁大衛-格芬曾表示,他將在近期前往洛杉磯和戴維斯會面,並有信心用塘鵝未來勸說戴維斯回心轉意。

  但令人意想不到的是,即使在塘鵝內部,大家也並非鐵板一塊。

  今天,知名記者史提芬-凱勒在和網友互動時談到了戴維斯的去留。有一名網友發問:“AD回歸塘鵝,雙方一同開啟新賽季究竟有多大概率?”

  凱勒兜頭潑了塘鵝球迷一盆冷水。“除非AD改變立場,但貌似他對此較為排斥,否則我預計有關他的交易將在今年選秀當天完成,塘鵝會選擇向前看,”凱勒說,“AD最近一直在加州訓練,和他待在一起的訓練師們都稱情況沒有絲毫改變。”

  不過,凱勒也沒把話說死。他接著說:“當然,我們也得看看格芬有多麼強悍的營銷手腕。”

  但這最後一絲希望的火苗都被塘鵝跟隊記者Fletcher Mackel給澆滅了。他表示:“我來說幾句:據我所得到的消息,塘鵝內部有人私下裡透露,他們並不希望AD回心轉意。格芬執意用球隊全新前景挽留AD,這是他作為副總裁的職責。但這些人想要極力擺脫AD的交易鬧劇,而這也是最可能出現的結局。”

  今年塘鵝幸運抽得狀元簽,有望挑選熱門新秀錫安-威廉姆森。但從目前來看,塘鵝可能還是得做好在戴維斯離隊後,從頭培養下一個招牌球星的準備了。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽