尼維利讚揚兩前任教練:他們起碼有一件事情做對了
2019年05月25日12:55

加里·尼維利讚揚了摩連奴和雲高爾對曼聯本土原則的認同,儘管他們都沒有達到人們的期望。

紅魔擁有悠久的歷史,通過一個著名的學院體系培養頂級人才。

尼維利兄弟,還有保羅·史高斯、大衛·大衛碧咸、傑斯和巴特,組成了92屆的傳奇。

他們為其他人樹立了榜樣,馬庫斯·拉舒福特、史葛·麥湯文拿和美臣·格連伍德等人都跟隨他們進入了一線隊。

0
0

尼維利很高興看到曼聯非常重視青年隊的發展,球會可以繼續用那些不花他們一分錢的球員來補充他們的昂貴陣容。

蘇斯克查作為奧脫福的一名前青年隊教練,已經表明他準備給年青人一個機會,但是他的前任們也在努力尋找一個獲勝的模式。

「我們繼續這樣做對曼聯來說至關重要,」尼維利在球會官方網站上說:「在過去的幾年里,有一件美好的事情是,在球會艱難的日子裡,你仍然可以看到很多本土球員在球場上。當我在巴黎(歐冠盃逆轉)的時候,我會想到美臣·格連伍德、史葛·麥湯文拿和安德里亞斯·彭利拿——這些球員。保羅·普巴和傑西·連格那天顯然沒有上場,但是馬庫斯·拉舒福特上場了。所有這些球員都參加了今季的比賽,看到他們的表現真是太棒了,尤其是取得了這樣的成績。榮譽仍然屬於摩連奴和雲高爾,因為他們給了一些球員機會。即使在困難時期,球會也會繼續給年輕球員提供機會,並從青訓學院提拔球員。但在其他球會並不總是這樣。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽