「有些出道多年10多年才拍第一次吻戲!」他們的螢幕初吻獻給了誰你們知道嗎?
2019年05月25日10:30

對於明星來說,演戲接吻是特別平常的一件事,但如果是初吻那就不簡單咯!粉絲們還是特別關注自己的偶像的螢幕初吻的。

朴寶英&曹政奭

朴寶英雖然出道多年,但銀幕初吻直到2015年才出現,與曹政奭在《哦!我的鬼神大人》中上演了一出甜蜜Kiss戲。 為了拍好那場戲,朴寶英還透露找了而不少吻戲來看,曹政奭也很照顧她。

元斌&金素妍

元祖花美男元斌在1999年播出的電視劇《光環》中獻出了銀幕初吻,他為了讓金素妍嫉妒故意氣她,最後被金素妍主動Kiss。 看到這一幕不少人都會感歎,過了20年金素妍和元斌怎麼都沒有變化呢?

**

高雅星&韓孝周

高雅星的銀幕初吻對象竟然是韓孝周!高雅星當時正在同時拍攝電視劇《聽到傳聞》和電影《Beauty Inside》,就在和李準拍攝吻戲的前一天率先拍攝了和韓孝周的吻戲,而這也是韓孝周在影視作品裡第一次親吻女生。

全智賢&Hugh Jackman

很多人都以為全智賢的銀幕初吻獻給了《神偷大劫案》裡的金秀賢,但全智賢透露初吻對象其實是「金剛狼羅根」Hugh Jackman(休傑克曼),兩人當年一起拍攝了電影《雪花秘扇》。 全智賢事後自我調侃道:「一點都不可惜,我可能就是為了等這一刻之前才沒拍吻戲吧~」

「圖:《哦!我的鬼神大人》、《雪花秘扇》、《Beauty Inside》、《光環》截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽