名宿曝塘鵝GM故意泄露與湖人交易 為羞辱一字眉
2019年05月24日10:07

鄧普斯和一字眉
鄧普斯和一字眉

  香港時間5月24日,據《Clutch Points》報導,繼魔術師莊遜後,前NBA球員肯戴歷-帕金斯也稱前新奧爾良塘鵝總經理戴爾-鄧普斯才是安東尼-戴維斯交易談判中的“泄密者”,並稱他此舉是為了羞辱戴維斯。

  此前,魔術師在離開湖人後透露,當初湖人和塘鵝商討關於戴維斯的交易,他曾要求時任塘鵝總經理鄧普斯保密,但鄧普斯一轉身就將交易內容捅了出去,不但使得交易泡湯,惹翻了塘鵝,還動搖了湖人的軍心,戴維斯也被強留至今。

  魔術師這番說辭得到了帕金斯的支持。近日做客一檔播客節目時,帕金斯也將矛頭指向了鄧普斯。

  “我生涯僅效力過4隊,塞爾特人很不錯,雷霆從上到下簡直棒極了,騎士也還挺好的,尤其是新近接受塘鵝邀約(出任籃球運營部副總裁)的大衛-格芬,他在經營球隊上的確有一手,”帕金斯說,“至於那支在鄧普斯操盤下的塘鵝?那段生涯令我切齒痛恨,原因就在於鄧普斯就是個騙子,我倒希望你有話直說……我從未詛咒過誰,但得知這個人被炒,我整整開心了一天。”

  帕金斯接著說:“你知道這(指湖人和塘鵝關於戴維斯的交易談判)之中最瘋狂的是什麼嗎?我可以稱他(鄧普斯)為懦夫。當AD(戴維斯)和里奇-保羅提出交易申請時,他們並未公開,是鄧普斯故意泄密的。他沒有在私下裡公事公辦,反而故意把消息捅了出去。他此舉就是為了羞辱AD,讓AD的人設坍塌。”

  2015-16賽季,帕金斯曾效力於塘鵝,而鄧普斯當時正是塘鵝總經理,二人正是在那時結下了樑子。

  倘若魔術師和帕金斯所言非虛,那麼如今鄧普斯被“清理”,是否意味著湖人和塘鵝可以重新坐上談判桌了?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽