一字眉獲超級頂薪資格!5年2.35億和湖人選哪個?
2019年05月24日10:19

一字眉
一字眉

  香港時間5月24日,據美媒報導,儘管本季無緣NBA年度最佳陣容,但安東尼-戴維斯仍有資格在今夏和新奧爾良塘鵝簽下2.35億美元的超級頂薪續約合同,但在續約前被交易則作廢。

  今天NBA公佈了2018-19賽季常規賽最佳陣容名單,戴維斯榜上無名,但這並不影響他的“錢途”。

  記者Albert Nahmad在推特中曆數因入選最佳陣容而有資格簽下“超級頂薪”的球員時,提到了戴維斯的名字。他寫到:“戴維斯在今夏就可簽下5年2.35億美元的超級頂薪,但這隻有在他留塘鵝,並和塘鵝續約的前提下成立,新合同將從2020-21賽季生效。”

  薪資專家鮑比-馬克斯此前也稱,儘管本季無緣最佳陣容,但戴維斯此前2季接連入選,已符合指定老將條款,可以和塘鵝續簽一份2.35億美元的超級頂薪合同。但如果戴維斯在續約前就被交易,那他的這項資格將作廢。

  今天,塘鵝籃球運營部副總裁大衛-格芬透露,會在近期和戴維斯在洛杉磯會面,他自信仍能勸說戴維斯留隊。而這份5年2.35億美元的超級頂薪合同,無疑也將是格芬手中的一張王牌。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽