馬體會主席:基沙文離隊不可逆轉
2019年05月24日10:04

基沙文離隊已經不可逆轉了
基沙文離隊已經不可逆轉了

  據《世界體育報》消息,馬體會主席塞雷佐表示基沙文(A.Griezmann)離開馬體會已經不可逆轉。

  基沙文已經官方宣佈離隊,塞雷佐在當地時間週四參加一個活動時告訴媒體:「基沙文會和馬體會告別嗎?我知道他是否想告別,這取決於他。如果他想告別,那就辦個告別儀式,如果他不想的話,我們也不強求。」

  「他是一個好球員,也是個好人,他決定了自己的未來,我們尊重他的決定。」

  「我今天早上和他談了一些其他事情,沒有問他會去哪裡。我們很高興擁有過他,不管他去哪裡,他都會是馬體會的一員。」

  「我是否感到失望?失望和憤怒是兩碼事。失望指的是我本來認為一個人會留隊,但他卻不會留下。這並不意味著球員不能做他必須去做的事情。從競技角度來說,我的確比較失望,但在個人層面上,我認為他是一個很有魅力的人,還是一個擁有美好未來的年青人。」

  「他可能留下嗎?我認為不會了,他離隊已經不可逆轉。我祝他未來好運,希望他的新東家至少和我們一樣對他。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽